أخر الأخبار

عنف وشغب.. إدانة مشجعين سنغاليين بالسجن النافذ على خلفية أحداث العنف بنهائي كأس إفريقيا

طنجاوي

 

أدانت المحكمة الابتدائية بالرباط، اليوم الخميس (19 فبراير) مجموعة من المشجعين السنغاليين الموقوفين على خلفية أحداث الشغب التي رافقت نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بالمغرب.

 

وعاقبت الهيئة القضائية 18 مشجعا سينغاليا بأحكام تراوحت بين ثلاثة أشهر وسنة حبسا نافذا.

 

وجرت متابعة المتهمين من أجل تهم تتعلق بالشغب، وأعمال عنف، لا سيما ضد قوات الأمن، وإتلاف معدات رياضية، واقتحام أرض الملعب، وإلقاء مقذوفات.

 

من جهتها، التمست النيابة العامة إدانة المشجعين السنغاليين إلى جانب مواطن من أصل جزائري، الموقوفين على إثر أحداث الشغب التي عرفها نهائي كأس أمم أفريقيا بالمغرب، بالتهم المنسوبة إليهم.

 

وأكدت أن جميع هؤلاء المتهمين، الذين أحضروا في حالة اعتقال، يشتركون في ارتكاب أعمال لها علاقة بسير مباراة رياضية، وتندرج ضمن ما يصطلح عليه بشغب الملاعب.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@