أخر الأخبار

مصدرها الإكوادور.. مصادرة 525 كلغ من الكوكايين كانت في اتجاه مالقا

طنجاوي 

 

احبطت شرطة بنما محاولة تهريب شحنة كوكايبن، كانت مدسوسة داخل حاوية وصلت من الإكوادور ووجهتها كوستا ديل سول، التي باتت مركز استقبال مباشر للمخدرات المتواجدة تحت سيطرة كبار تجار المخدرات، الذين يعتمدون أساليب الخداع لتهريب المخدرات تحت غطاء بضائع قانونية.

 

وحسب موقع "ناركو دياريو"، باتت منطقة كوستا ديل سول قاعدة رئيسية لاستقبال وتخزين شحنات مهمة من الكوكايين قبل تصريفها إلى وجهات اخرى داخل التراب الإسباني وبعض الدول الاوربية. واكبر دليل على ذلك ما وقع في غابة بالقرب من ماربيا حيث تم العثور على طنين من الكوكايين مخبأة في مخزن تحت الأرض.

 

وعن الشحنة المصادرة في بنما، تم اكتشافها بعد جمع المعلومات الاستخباراتية، وتحليل البيانات، والتحقق من الشحنات، مما مكّن السلطات من رصد المخالفات والشروع في عمليات التفتيش اللازمة.

 

وأسفرت التحقيقات عن مصادرة 525 كلغ داخل حاوية بميناء كولون على ساحل المحيط الأطلسي، مصدرها الإكوادور ووجهتها النهائية مالقا.

 

وتؤكد الشرطة البنمية التزامها بتعزيز الأمن في الموانئ ومواصلة العمليات المشتركة لمنع تهريب المخدرات دوليا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@