أخر الأخبار

شملت باعوف الزابيري حريمات وجاسيم.. وهبي يكشف عن قائمة الأسود لوديتي الإكوادور والباراغواي

طنجاوي

 

كشف الناخب الوطني محمد وهبي عن التشكيلة التي ستدافع عن ألوان المنتخب المغربي في المواجهتين الوديتين أمام الإكوادور والباراغواي، ضمن برنامج تحضيري يهدف إلى الوقوف على جاهزية العناصر الوطنية قبل المواعيد الرسمية المقبلة.

 

وعرفت اللائحة حضور وجوه جديدة تستدعى لأول مرة إلى "عرين الأسود"، من بينها عيسى ديوب، ياسين جسيم، وياسر الزابيري، في مؤشر واضح على رغبة الطاقم التقني في توسيع قاعدة الاختيارات وتجديد دماء المنتخب.

 

 كما تضمنت القائمة اسم محمد ربيع حريمات، لاعب الجيش الملكي، إلى جانب عودة كل من شادي رياض وسفيان الكرواني إلى صفوف المنتخب بعد فترة غياب.

 

وضمت اللائحة في حراسة المرمى كلاً من مهدي بعبيد، ياسين بونو، ومهدي لحرار، فيما شملت خط الدفاع أسماء بارزة من قبيل أشرف حكيمي، نصير مزراوي، وسفيان الكرواني، إلى جانب زكرياء الواحدي، شادي رياض، عيسى ديوب، عبد الحميد أيت بودلال، رضوان حلحال، إسماعيل باعوف، وأنس صلاح الدين.

 

أما في خط الوسط، فاختار المدرب الاعتماد على مجموعة تضم أسامة ترغالين، نائل العيناوي، محمد ربيع حريمات، سمير المورابيط، عز الدين أوناحي، بلال الخنوس، وإسماعيل الصيباري.

 

وفي الخط الأمامي، ضمت القائمة كلاً من عبد الصمد الزلزولي، شمس الدين الطالبي، أمين عدلي، براهيم دياز، ياسين جسيم، أيوب الكعبي، سفيان رحيمي، وياسر الزابيري.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@