أخر الأخبار

جنايات طنجة.. 3 سنوات سجنا في حق"ولد عايشة" لسرقة دراجة صديقه بعد وفاته والتورط بأفعال إجرامية

طنجاوي

 

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، اليوم الثلاثاء، بإدانة الملقب "ولد عايشة" بثلاث سنوات حبسا نافذا، بعدما استغل وفاة صديقه لسرقة دراجته وتورطه بعدة عمليات سرقة والضرب والجرح.

 

واقتنعت المحكمة بالتهم المنسوبة للمتهم الذي ألقي القبض عليه يوم 29 مارس المنصرم بعد وضع عدة شكايات في حقه.

 

وكانت المصالح الأمنية بحي المرس، قد أوقفت"ولد عايشة"، وذلك بعد تورطه في محاولة الاعتداء على سيدة، والذي تم ضبطه في حالة تلبس، والذي لم يمتثل لتدخل عناصر الشرطة، ثم قام بسبهم وشتمهم ثم تهديدهم، قبل أن يتم توقيفه ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية.

 

 وسبق للمتهم التورط بالاعتداء على عنصر من القوات المساعدة، متسببا له في إصابة على مستوى الوجه، كما تورط في اعتداءات مماثلة طالت عددا من الأشخاص في حوادث متفرقة.

 

وكان المتهم يقضي في كل مرة عقوبات حبسية قصيرة، قبل أن يغادر السجن ويعود مجددا إلى ارتكاب أفعال إجرامية مماثلة، الأمر الذي أثار استياء عدد من المواطنين الذين طالبوا بتشديد العقوبات في حقه حماية لسلامتهم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@