أخر الأخبار

طنجة.. هذه حقيقة توقيف سيدة للاشتباه في محاولة اختطاف طفل بحي المرس

طنجاوي

 

فتحت المصالح الأمنية بطنجة، بحثا للكشف عن حقيقة ما تم تداوله حول توقيف سيدة للاشتباه في تورطهما باختطاف أطفال بحي بنكيران بمنطقة المرس يوم أمس الجمعة.

 

وكشف مصدر أمني لموقع "طنجاوي" بأن المصالح الأمنية استمعت للسيدة الموقوفة، وتأكد أن ما تم تداوله لا يمت للحقيقة بصلة، وأن تواجد السيدة بالمنطقة كان بغرض البحث عن منزل تكتريه، كما لم يتم وضع أي شكاية حول الموضوع لدى المصالح الأمنية.

 

وعمد مواطنون لتوقيف سيدة يوم أمس الجمعة، بعد الاشتباه في محاولتها اختطاف طفل، ثم قاموا بمحاصرتها في انتظار قدوم عناصر الشرطة.

 

وتأتي هذه الواقعة تزامنا مع تداول معطيات حول انتشار ظاهرة اختطاف الأطفال بمختلف مناطق المملكة، رغم أن معظم هذه الوقائع أخبار زائفة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@