أخر الأخبار

بالإجماع.. انتخاب علاكوش كاتبا عاما جديدا لنقابة الاستقلاليين

طنجاوي

 

أفرز المؤتمر الاستثنائي لنقابة الاتحاد العام للشغالين بالمغرب، المنعقد بقصر المؤتمرات أبي رقراق بمنطقة الولجة في سلا، انتخاب يوسف علاكوش كاتبا عاما جديدا للمركزية، وذلك بإجماع الحاضرين.

 

ويأتي هذا التطور عقب دينامية داخلية وصفت بـ“التصحيحية”، قادت إلى الدعوة لعقد مؤتمر استثنائي من طرف الكاتب العام السابق النعم ميارة، الذي أعلن بالمناسبة عدم خوض سباق القيادة مجددا، منهيا بذلك فترة توليه مسؤولية الذراع النقابية لحزب حزب الاستقلال.

 

وعقب انتخابه عبر علاكوش عن تقديره للدعم الذي حظي به من داخل هياكل النقابة، موجها الشكر لأعضاء المكتب التنفيذي، وكذا لقيادة حزب الاستقلال، مع الإشارة بشكل خاص إلى حمدي ولد الرشيد ومحمد ولد الرشيد.

 

وأكد المسؤول النقابي الجديد عزمه مواصلة المسار النضالي للنقابة، مبرزا أهمية الحفاظ على روابط التنسيق والتكامل مع حزب الاستقلال، بما يساهم في تعزيز حضور النقابة والدفاع عن قضايا الشغيلة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@