أخر الأخبار

ريال مدريد يعود بانتصار من ميدان إسبانيول ويؤجل تتويج برشلونة

طنجاوي

 

عاد ريال مدريد بانتصار ثمين من ميدان مضيفه إسبانيول بعدما تغلب عليه بثنائية نظيفة، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "إل برات"، برسم الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإسباني.

 

ولم ترق مجريات الشوط الأول إلى مستوى التطلعات، إذ غابت النجاعة الهجومية عن الجانبين رغم بعض الفرص المحدودة، لينتهي بالتعادل السلبي، ومع بداية الشوط الثاني، فرض ريال مدريد إيقاعه ونجح في فك شفرة دفاع الفريق المضيف، بفضل تألق فينيسيوس جونيور الذي وقع هدفين متتاليين في الدقيقتين 55 و66، مانحا فريقه أفضلية مريحة.

 

ومكن هذا الفوز ريال مدريد من مواصلة مطاردة برشلونة، مؤجلا تتويجه الرسمي باللقب، بعدما استمر الفارق بينهما في 11 نقطة، مع تبقي أربع جولات فقط على إسدال الستار على الموسم.

 

وتتجه الأنظار في الجولة المقبلة إلى موقعة "الكلاسيكو" المرتقبة، التي ستجمع بين ريال مدريد وبرشلونة على أرضية ملعب "الكامب نو"، يوم الأحد 10 ماي، ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً (غرينيتش +1) والتي سيحتاج فيها برشلونة لنقطة واحدة للتتويج رسميا باللقب.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@