أخر الأخبار

نشرة إنذارية: موجة حر بعدد من مناطق المملكة

طنجاوي

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر وطقس حار، ابتداء من اليوم الثلاثاء إلى غاية يوم الجمعة (26-29 ماي) الجاري، بعدد من مناطق المملكة.

 

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر من الثلاثاء إلى الجمعة، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 39 و44 درجة، بكل من عمالات وأقاليم السمارة، وأسا-الزاك، وبوجدور، ووادي الذهب، وأوسرد، وطاطا.

 

وأضاف المصدر ذاته أنه من المرتقب، أيضا، تسجيل طقس حار اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 37 و42 درجة، بكل من عمالات وأقاليم سيدي سليمان، والرحامنة، والنواصر، والخميسات، وسيدي بنور، واليوسفية، وبني ملال، والفقيه بن صالح، ومكناس، وخنيفرة، وفاس، والقنيطرة، وسيدي قاسم، وبن سليمان، وبرشيد، وخريبكة، وسطات، وشيشاوة، وقلعة السراغنة، ومراكش، ومولاي يعقوب، وتاونات، والعرائش، ووزان، والصويرة، وآسفي، وكلميم، وتارودانت، وطانطان، والعيون، وطرفاية.

 

كما يرتقب تسجيل طقس حار، اليوم الثلاثاء، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 38 و41 درجة بكل من عمالات وأقاليم أكادير إداوتنان، واشتوكة- آيت باها، وإنزكان-أيت ملول، وتزنيت، والرباط، وسلا، وتمارة-الصخيرات، وما بين 34 و38 درجة بكل من سيدي إفني، والدار البيضاء، ومديونة، والمحمدية، والجديدة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@