أخر الأخبار

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة

طنجاوي

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد، وهبات رياح قوية، من اليوم الأربعاء إلى السبت المقبل (10-13 يونيو) بعدد من مناطق المملكة.

 

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة "برتقالي"، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر، من الأربعاء إلى السبت، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 41 و44 درجة، بكل من عمالات وأقاليم الرشيدية وزاكورة وطاطا وأسا-الزاك والسمارة وبوجدور وأوسرد ووادي الذهب.

 

وأضاف المصدر ذاته، أنه من المرتقب، أيضا، تسجيل زخات رعدية مع تساقط البرد (من 20 إلى 25 ملم) وهبات رياح محليا قوية بعمالات وأقاليم بولمان وجرادة وفكيك وميدلت، اليوم الأربعاء من الساعة الثانية بعد الزوال إلى غاية الحادية عشرة ليلا.

 

كما يُتوقع تسجيل هبات رياح قوية (من 75 إلى 80 كلم/ساعة) بعمالات وأقاليم طنجة- أصيلة والفحص- أنجرة غدا الخميس من الساعة السابعة صباحا إلى غاية الحادية عشرة ليلا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@