أخر الأخبار

الحسيمة.. مصرع فرنسيين في تحطم طائرة خفيفة دقائق بعد إقلاعها من مطار الشريف الادريسي

طنجاوي

 

لقي مواطنان فرنسيان مصرعهما، اليوم الأحد، إثر تحطم طائرة خفيفة في محيط مطار الشريف الإدريسي بمدينة الحسيمة، وذلك بعد دقائق قليلة من إقلاعها، وفق ما أكدته مصادر رسمية.

 

وأفادت المعطيات المتوفرة بأن الطائرة كانت قد حطت اضطراريا بمطار الحسيمة قصد التزود بالوقود، بعدما واجهت عطبا تقنيا خلال رحلتها، ما استدعى إخضاعها لإصلاحات قبل استئناف الطيران.

 

وبحسب المصادر ذاتها، فقد أشرف مالك الطائرة على معالجة الخلل التقني وتزويدها بالوقود، قبل أن تحصل على ترخيص بالإقلاع من جديد، غير أنها سقطت بعد نحو ثلاث دقائق فقط من مغادرتها المطار، في منطقة قريبة من المدرج.

 

وأسفر الحادث عن وفاة قائد الطائرة في مكان سقوطها، فيما فارقت مرافقته الحياة أثناء نقلها إلى المستشفى متأثرة بالإصابات البليغة التي تعرضت لها.

 

ولا تزال الجهات المختصة تباشر تحقيقاتها لتحديد الأسباب والملابسات الدقيقة التي أدت إلى سقوط الطائرة، في انتظار صدور نتائج التحقيق الرسمي.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@