أخر الأخبار

طنجة.. منع وقفة احتجاجية والسلطات تحذر من تنظيمها دون ترخيص

طنجاوي

 

أصدرت السلطات المحلية بمدينة طنجة قرارا يقضي بمنع الوقفة الاحتجاجية التي كانت المبادرة المغربية للدعم والنصرة تعتزم تنظيمها مساء السبت 18 يوليوز الجاري بساحة الأمم، مؤكدة عدم الترخيص لإقامة هذا الشكل الاحتجاجي بالفضاء العمومي.

 

ويعد هذا القرار ثاني إجراء من نوعه في غضون أيام، بعدما سبق للسلطات أن منعت وقفتين احتجاجيتين دعت إليهما الجبهة المغربية لدعم فلسطين ومناهضة التطبيع بساحة مارينا.

 

 وشددت السلطات في قرارها على أن الإقدام على تنظيم الوقفة رغم المنع سيترتب عنه اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حق المسؤولين عنها، مع تكليف مختلف المصالح الأمنية والسلطات المعنية بالسهر على تنفيذ مقتضيات القرار والحفاظ على النظام العام.

 

وكانت الهيئات الداعية إلى الاحتجاج قد أعلنت عن تنظيم هذه الوقفة للتعبير عن التضامن مع الشعب الفلسطيني، تزامنا مع ما وصفته بمرور أكثر من ألف يوم على الحرب في قطاع غزة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@