أخر الأخبار

بعد تألقه مع الأسود.. إيبسويتش تاون الإنجليزي يتعاقد مع المغربي عيسى ديوب

طنجاوي

 

افتتح الدولي المغربي عيسى ديوب صفحة جديدة في مسيرته الكروية، بعدما أكمل انتقاله إلى نادي إيبسويتش تاون الإنجليزي، الذي أعلن، اليوم الأربعاء، ضم المدافع المغربي بعقد يمتد إلى غاية صيف سنة 2030، ضمن تحركاته الرامية إلى تقوية تركيبته البشرية قبل انطلاق الموسم المقبل.

 

ويأتي انتقال ديوب بعد فترة لافتة مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم 2026، حيث كان أحد أبرز الأسماء في الخط الخلفي لـ"أسود الأطلس". وخاض المدافع المغربي خمس مباريات خلال البطولة، مساهما في بلوغ المنتخب دور ربع النهائي، كما سجل هدفا في شباك المنتخب الهولندي.

 

وأكد النادي الإنجليزي، في بلاغ رسمي، أن لاعبه الجديد سيؤجل الالتحاق بتدريبات المجموعة إلى حين انتهاء العطلة التي استفاد منها عقب مشاركته في كأس العالم، ما يعني غيابه عن المعسكر التحضيري الجاري حاليا بمدينة لا مانغا الإسبانية.

 

وأعرب ديوب عن ارتياحه لإتمام انتقاله، مشيرا إلى أن المشروع الرياضي الذي عرضه عليه مسؤولو إيبسويتش تاون، إلى جانب الأجواء التي رافقت المفاوضات، شجعاه على خوض هذه التجربة، معربا عن رغبته في الاندماج سريعا داخل الفريق وخوض أولى مبارياته أمام جماهير النادي.

 

من جهته، اعتبر المدرب غاري أونيل أن التعاقد مع المدافع المغربي يشكل إضافة مهمة للفريق، بالنظر إلى الخبرة الكبيرة التي راكمها في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، فضلا عن حضوره القوي على المستوى الدولي، لاسيما بعد الأداء الذي بصم عليه في مونديال 2026.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@