أخر الأخبار

تسليم جثمان الطنجاوية التي دهستها دراجة الحارس المدني الإسباني بسبتة المحتلة(فيديو)

طنجاوي

قامت السلطات الاسبانية ،صباح يوم الأحد، بتسليم جثمان السيدة الزهرة والتي كانت تبلغ 56 سنة  عندما توفيت يوم الخميس الماضي بسبتة إثر إصابات بليغة على مستوى الجمجمة بسبب حادث تعرضت له بالطريق الحدودية بسبتة المحتلة حيث دهستها بدراجة نارية كان يقودها أحد عناصر الحرس المدني الاسباني.

ويظهر فيديو نشرته جريدة "إلفارو" المحلية استعراض أمني لمرور جنازة  الزهرة بعد تسهيل إجراءات الترحيل التي تكلفت بها السلطات المغربية و الاسبانية الذين قدموا العزاء لعائلة المتوفاة عند مرور الجنازة.

وكان وفاة السيدة المغربية المزدادة بمدينة طنجة قد خلف ردود أفعال غاضبة في أوساط ممتهني التهريب المعيشي الذين يؤكدون أن الدهس بالدراجة النارية كان عمدا من طرف وهو ماذا دفع سلطات الثغر المحتل إلى فتح تحقيق حول ملابسات الوفاة.

الوفيات المتكررة للنسوة الممتهنات للتهريب المعيشي يطرح تساؤلات عديدة عن دور المسؤولين المغاربة الإسبان في إيجاد حلول جذرية لهذا الوضع اللانساني.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@