أخر الأخبار

تكريم وجوه طنجاوية في سهرة رمضانية للأعمال الخيرية

 طنجاوي

قام نادي" روتاراكت "طنجة البوغاز ببيت الصحافة أول أمس، بتكريم كل من الفنانين زكية يخلف والخصاصي ، عرفانا لهما بمسار فني حافل بالطرب الأصيل ومزاوجتهم للعمل الفني مع العمل الخيري، حيث اشتهرت الفنانة زكية بقربها من المحتاجين والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، فيما اشتهر الخصاصي بفتح بابه لكل الفنانين من أجل التدريب والاستفادة من بعضهم البعض.  

ويأتي هذا التكريم في إطار السهرة المسائية للأعمال الخيرية التي نظمها نادي روتاكارت طنجة البوغاز، بشراكة مع نادي روتاري Retary، لجمع التبرعات والمساهمات من أجل إصلاح مدرسة خاصة بالأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، والتي عرفت فقراتها وصلات غنائية للطرب الأندلسي رفقة الفنان محمد أعبود وجوق الموسيقى الأندلسية

وقد عرفت هذه المبادرة الخيرية، تفاعلا كبيرا من لدن الجمهور الحاضر، وقد  ساهم في جمع التبرعات مجموعة من الشخصيات البارزة والتي دابت على دعم الأعمال الخيرية بالمدينة.  

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@