أخر الأخبار

وفاة شابتين واختفاء أخرى في حادث غرق جديدة بشاطئ "سيدي قاسم" بطنجة

طنجاوي

تعرضت 3 شقيقات عشرينيات للغرق اليوم الأحد بشاطئ "سيدي قاسم" بطنجة، حيث لقي اثنين منهن حتفهن فيما اختفت جثة الأخرى ويجري حاليا البحث عنها من قبل عناصر الوقاية المدينة.

وكانت الشابات يسبحن في الشاطئ حين فوجئ المصطافون بطلب إحداهن النجدة، ليتمكن بعض الشبان من إنقاذ أصغرهن سنا، فيما اختف الشقيقتان الأخريان.

وحضرت مصالح الوقاية المدنية إلى الشاطئ، حيث تمكنت من العثور على جثة الضحية الأولى والثانية فيما لم تتمكن من الوصول إلى الأخت الثالثة.

وتعيد هذه الواقعة طرح سؤال عريض حول حضور المنقذين في شواطئ طنجة خلال هذا الصيف، حيث تعرف المدينة رقما قياسيا من الغرقى رغم أن موسم الاصطياف لا زال في بدايته.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@