أخر الأخبار

العثور على رضيعة متخلى عنها مساء يوم العيد بحي سوق البقر، في ثالث حالة خلال أقل من شهر

طنجاوي

عثر مواطنون مساء أمس السبت المصادف ليوم الفطر، على طفلة في أسبوعها الثامن، ملفوفة في غطاء، ومخبأة بجوار عمارة سكنية بشارع سيدي اعمر، حي سوق البقر.

وفو علمها بالحادث حلت عناصر الشرطة  إلى عين المكان لتحرير محضر بالواقعة، وفتح تحقيق في النازلة، كما تم نقل الرضيعة إلى مستشفى محمد الخامس لتلقي العلاج، حيث ذكر مصدر طبي أن الرضيعة في ظروف صحية مستقرة، وأن حياتها أنقذت في توقيت حاسم.

وحسب مصادر متطابقة فإن الرضيعة ستظل بمستشفى محمد الخامس إلى أن تتعافى، حيث سيتخذ وكيل الملك القرار النهائي بشأنها استنادا على نتائج التحقيقات التي باشرتها الشرطة القضائية.

هاته الحادثة تعتبر الثالثة من نوعها في رمضان، حيث تم العثور على رضيع بمستوصف الشرف، والثاني بشارع الحرية، ولحسن الحظ فإن الرضيعين كانا في حالة صحية جيدة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@