طنجاوي - محمد بنموسى
تأهل فريق الوداد البيضاوي الى نهائي دوري ابطال افريقيا، بعدما اطاح بضيفه اتحاد العاصمة الجزائري بثلاثة اهداف لواحد، في مباراة مجنونة، انتهت بين الفريقين قبل قليل على ارضية مركب محمد الخامس بمدينة الداربيضاء برسم إياب نصف نهائي المسابقة الافريقية .
الفريق البيضاوي استغل دعم جماهيره الغفيرة، ودخل اللقاء بضغط قوي، توجه بالهدف الاول في الدقيقة 26 بواسطة وليد الكرتي، مستغلا تمريرة حاسمة من اشرف بنشرقي، قبل ان يضيف هذا الاخير الهدف الثاني في حدود الدقيقة 54، من ضربة رأسية بعد مجهود كبير قام به الجناح السريع محمد اوناجم.
لكن المباراة ستعرف تحولا مثيرا عندما طرد حكم المباراة وسط دفاع الوداد اللاعب العطوشي، مما جهل الفريق الأحمر في ورطة كبيرة لما يقارب نصف الساعة الاخيرة من زمن السوط الثاني.
وبعد ضغط رهيب للفريق الحزائري، تمكن هذا الأخير من تقليص الفارق عن طريق المدافع ايوب عبدلاوي في الدقيقة 67 ، قبل ان يعود نجم اللقاء اشرف بنشرقي ويقتل المباراة في وقتها الاضافي، بعد تسجيل الهدف الثالث لفريقه من تسديدة قوية، عبرت بالفريق الأحمر نحو المباراة النهائية، للمرة الثالثة في تاريخه.
تجدر الإشارة إلى أن الفرنسي هيرفي رونار، مدرب المنتخب الوطني المغربي، وجمال السلامي، مدرب المنتخب المحلي، والزاكي بادو مدرب فريق إتحاد طنجة، كانوا ضمن أبرز الشخصيات التي تابعت المباراة من مركب محمد الخامس.