أخر الأخبار

الأسود يحققون حلم المغاربة بتأهلهم لمونديال روسيا2018

طنجاوي 
بعد نحو 20 سنة من الإنتظار، حقق المنتخب الوطني المغربي حلم المغاربة، عندما تمكن من التأهل إلى مونديال روسيا 2018.
هذا التأهل جاء على حساب المنتخب الإفواري إذ تمكن المنتخب المغربي من تحقيق فوز مثير بأرض الفيلة، معلنا بذلك عن انطلاق الاحتفالات بشوارع مدن المملكة.
قدم المنتخب الوطني شوطا أولا جيدا من الناحية التقنية، إذ تمكن من هز شباك الإفواريين مرتين، الأولى في الدقيقة 25 عن طريق نبيل ضرار، والثانية عن طريق المهاجم المخضرم، المهدي بنعطية في الدقيقة 30.
بعدها حاول المنتخب الإفواري الوصول إلى مرمى منير المحمدي لكن صلابة الدفاع حالت دون ذلك.
في الشوط الثاني مرت لحظات صعبة على المنتخب الوطني إذ حاول الفيلة تذيل الفارق، إلا أن تماسك الدفاع، وانضباطه،احبط محاولات جيرفينيو وأصدقاءه.
الثعلب رونار، حاول إضافة جرعة جديدة للدفاع بإقحامه للمخضرم لاعب الوداد أشرف بنشرقي، الذي أزعج دفاع الفيلة.
وبمجرد أن أطلق الحكم كاسما صافرة النهاية حتى انطلقت الإحتفالات لتعم ارجاء المملكة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@