أخر الأخبار

أسود الأطلس يتقدمون خطوة واحدة في الترتيب الشهري للمنتخبات

 طنجاوي - محمد بنموسى

أحرز المنتخب المغربي خطوة واحدة إلى الأمام ، ضمن التصنيف الشهري الذي أصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" اليوم الخميس ، إذ صار يحتل الاسود المركز 39 بمجموع 748 نقطة ، متقدمين مركزا واحدا عن آخر ترتيب لسنة 2017 حيث كانوا يحتلون المرتبة 40 عالميا .

ويحتل رجال هيرفي رونار المرتبة الرابعة بين المنتخبات الأفريقية بعد تونس ، السنغال و مصر ، اما على المستوى العربي فيتموقع المنتخب الوطني بالمركز الثالث خلف كل من تونس و مصر ، بالمقابل جاء المنتخب الجزائري في المركز الرابع  .

وعلى الصعيد العالمي حافظت ألمانيا على صدارة التصنيف في أول نسخة بعام 2018 والتي لم تشهد أي تغييرات بالمراكز العشرة الأولى ، حيث تواصل البرازيل احتلال الوصافة تليها البرتغال بالمركز الثالث ثم الأرجنتين وبلجيكا وإسبانيا وبولندا وسويسرا ثم فرنسا و تشيلي.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@