أخر الأخبار

انفراد.. الحموشي يوفد لجنة مركزية للاستماع إلى رئيس فرقة مكافحة المخدرات بولاية أمن طنجة

طنجاوي

حلت قبل أيام بولاية أمن طنجة لجنة مركزية من المديرية العامة للأمن الوطني، حيث قامت بالاستماع إلى (م.ص) رئيس شعبة مكافحة المخدرات بالفرقة الولائية للشرطة القضائية بطنجة.

وحسب مصادر متطابقة، فإن إدارة الحموشي توصلت بشكاية من طرف صاحب محل لإعداد البيتزا، موجود رهن الاعتقال في قضية الاتجار في المخدرات، يتهم فيها رئيس

 مكافحة المخدرات بالتلاعب في محضر القضية المتابع بشأنها، حيث ادعى المشتكي أن المسؤول الأمني قام  بالزج به في هاته القضية، في حين تغاضى عن بارون مخدرات موضوع مذكرة بحث، حيث أخرجه من القضية مثلما تسل الشعرة من العجين.

هذا ويسود تكتم كبير حول النتائج التي توصلت إليها لجنة الحموشي، وسط ترب كبير حول ما يمكن أن تسفر عنه التحريات الجارية حول القضية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@