أخر الأخبار

اعتقال فرنسي من أصول جزائرية بطنجة مبحوث عنه من لدن "الأنتربول"

طنجاوي

يسود تكتم شديد حول عملية اعتقال نفذتها عناصر الأمن بمدينة طنجة، استهدفت فرنسيا من أوصل جزائرية، متورط في جريمة قتل.

وبحسب مصادر متطابقة، فإن عملية الاعتقال جرت أمس الخميس، حيث اشتبهت عناصر الأمن في تحركات هذا الجزائري، وطلبت منه وثائقه الشخصية، وبعد إخضاعه للتدقيق في هويته، عرفوا أنهم أمام صيد ثمين، حيث تبين أن الرجل مبحوث عنه بموجب مذكرة بحث دولية صادرة عن جهاز "الأنتربول" لتورطه في جريمة قتل بفرنسا، وإنه سوف يخضع للإجراءات الأمنية والقانونية قصد ترحيله وتسليمه للشرطة الدولية في قادم الأيام.

وتجري التحقيقات في سرية تامة لمعرفة كيف تمكن هذا الجزائري من دخول التراب المغربي وهو موضوع مذكرة بحث من طرف "الأنتربول".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@