طنجاوي - محمد بنموسى
عبر ادريس المرابط مدرب فريق اتحاد طنجة ، عن سعادته بتحقيق فريقه لنتيجة الانتصار على حساب مضيفه راسينغ البيضاوي بهدفين لواحد في اللقاء الذي جمع بينهما عشية يومه الاثنين على أرضية ملعب " نجم الشباب البيضاوي " لحساب ختام منافسات الجولة 17 من البطولة الوطنية الاحترافية.
وقال المرابط في الندوة الصحفية التي اعقبت المباراة " كنا نعلم أن المباراة ستكون صعبة وقوية بحكم أن فريق الراسينغ البيضاوي يحتل الرتبة ما قبل الأخيرة ولذلك سيسعى الى تحقيق نتيجة ايجابية تساعده على الرفع من رصيده التنقيطي ومغادرة قاع الترتيب ، كما أن هزيمة الرجاء البيضاوي أمام الجيش شكلت ضغطاً كبيراً على نفسية اللاعبين من أجل تحقيق الفوز واعتلاء صدارة البطولة الوطنية.
وأضاف : " هذا الانتصار جاء في التوقيت المناسب ، وأشكر اللاعبين وأهنئهم على الروح القتالية التي ظهروا بها خاصة وأنهم لم ييأسوا عند التسجيل عليهم هدف التعادل في الدقائق الأخيرة من المباراة ، وبذلوا مجهود كبير حتى استطاعوا تسجيل هدف الانتصار الثمين الذي من شأنه أن يشكل حافزا معنويا للاستمرار في تحقيق النتائج الايجابية في قادم المباريات " .
و في سؤال له عن امكانية ممثل عاصمة البوغاز للتتويج بلقب البطولة أجاب ادريس المرابط " لا يمكن الحديث الان عن التتويج بلقب البطولة ، لأن المنافسة على اللقب تتطلب النفس الطويل الى اخر الجولات ، الى جانب عنصر الخبرة الذي يعد اساسيا في حملة المنافسة مع الفرق المطاردة لتحقيق اللقب " .