أخر الأخبار

تفاصيل حصرية حول الشبكة الإرهابية التي تم اعتقالها بطنجة

طنجاوي

علم موقع "طنجاوي" من مصادر متطابقة، أن الشبكة الإرهابية التي تم تفكيكها صباح اليوم بمدينة طنجة، مكونة من ستة أشخاص يقطنون بحي بير الشعيري، بتراب مقاطعة بني مكادة، وأن أعمارهم تتراوح ما بين 22 و 42 سنة.

وحسب ذات المصادر، فإن أفراد الخلية المذكورة، كانوا ينتقلون عبر سيارة مملوكة لأحدهم، إلى بعض الأحياء خاصة بضواحي المدينة، مدججين بالسيوف والعصي، و يرتدون أقنعة للتخفي، حيث يشرعون في ممارسة ما يسمى ب "الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر"، من خلال الاعتداء على الأشخاص الذين يعتبرونهم يخالفون الشريعة وفق مفهومهم الخاص و الشاذ للدين الإسلامي.

وجاء اعتقال هاته الخلية الإرهابية إثر عملية نفذها المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الاربعاء،  في إطار التصدي للتهديدات الإرهابية. حيث أظهر البحث، أن العناصر الموقوفة على صلة بالشبكة الإرهابية الموالية ل”داعش” التي تم تفكيكها بتاريخ 01/02/2018، بمدينتي طنجة ومكناس، حيث تأكد ضلوعها في التخطيط لاعتداءات تستهدف المس الخطير بأمن واستقرار المملكة.

هذا وقد أسفرت عملية التفتيش عن حجز أسلحة بيضاء عبارة عن سواطير وسكاكين مختلفة الأحجام، وكذا عصي وسلسلة حديدية وسراويل عسكرية، بالإضافة إلى أجهزة الكترونية.

و سيتم تقديم المشتبه بهم أمام العدالة فور انتهاء البحث الذي يجرى معهم تحت إشراف النيابة العامة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@