أخر الأخبار

عاجل..اعتقال مالك مقهى بطنجة وأحد أشهر بارونات المخدرات في الشمال

طنجاوي

تمكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، من توقيف مالك مقهى بحي البرانص بطنجة، وهو من أحد أشهر بارونات المخدرات بطنجة، على خلفة قضية تبييض الأموال والاتجار في المخدرات، التي تحقق فيها عناصر الفرقة الوطنية منذ شهور.

المعلومات التي توصل بها موقع "طنجاوي" تفيد أن المعني بالأمر اعتقل صباحا لحظة دخوله إلى مقهاه، من أجل تناول وجبة الفطور، حيث تقدم نحو عناصر الفرقة الوطنية، واقتادوه إلى سيارتهم، في اتجاه مقرهم بالدار البيضاء.

المشتبه فيه وفق المصادر، هو من أصحاب السوابق العدلية، وسبق له وأن سجن عل خلفية الاتجار الدولي في المخدرات، وقد راكم ثروة مهمة تقدر بالملايير.

الغريب في الأمر، أن الإقامة الجديدة التي اكترتها إدارة المحافظة العقارية بطنجة، بحي البرانص، هي  في ملكية بارون المخدرات الموقوف، التي ستجري معه أبحاث دقيقة حول مصدر ثروته.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@