أخر الأخبار

رسميا ... نجم اتحاد طنجة يلتحق بالدوري السعودي على سبيل الإعارة

طنجاوي - محمد بنموسى

 

 

كشفت مصادر موثوقة ان نجم فريق اتحاد طنجة ، احمد حمودان قد تعاقد مع نادي الرائد السعودي  لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة . 

واضافت ذات المصادر ان حمودان سيلتحق بفريقه الجديد بداية من الموسم الرياضي المقبل بعد نجاح المفاوضات بين ادارة الفريقين ، حيث من المنتظر ان يستفيد فارس البوغاز بمبلغ مالي مهم سيعزز به خزينته نظير فترة اعارة نجمه الى النادي السعودي .      

وكان اللاعب حمودان الملقب " الشاوني " قد عبر في أكثر من مناسبة عن رغبته في تغيير الأجواء و تحقيق حلم الإحتراف دون تحديد وجهته المقبلة و التي ربطتها تقارير صحفية بنادي ريال بيتيس الإسباني .

وللإشارة فإن احمد حمودان بصم على اجمل موسم له في مساره الرياضي هذه السنة ، بدأه بالتتويج بلقب كأس افريقيا للاعبين المحليين مع المنتخب الوطني ، وأنهاه بإسعاد مدينة طنجة قاطبة عقب احراز درع البطولة الاحترافي للمرة الأولى في تاريخ نادي اتحاد طنجة  .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@