طنجاوي - محمد بنموسى
وجه اللاعب الفرنسي ذو الأصول المغربية ، ماتيو الكندوزي ، لاعب أرسنال الإنجليزي ، صفعة قوية إلى فوزي لقجع رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم وإلى الناخب الوطني هيرفي رونار ، بعدما إختار رسميا تمثيل المنتخب الفرنسي على حساب نظيره المغربي ، معربا عن فخره بعد استدعائه لحمل قميص الديوك الأولمبي " أقل من 21 سنة " .
وكتب الكندوزي في تدوينة له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي بالفايسبوك : " أنا فخور وسعيد جدا لارتداء القميص الوطني للمنتخب الفرنسي ، أول دعوة لمنتخب الأمل".
وسبق لنجم ارسنال الإنجليزي أن أكد عن رغبته في تمثيل المنتخب الفرنسي الأول وتحقيق حلمه ، ضاربا بعرض الحائط رغبة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في ضمه والإستفادة من خدماته مستقبلا .
للإشارة فإن الناخب الوطني ، الفرنسي هيرفي رونار ، كان قد سافر إلى العاصمة الإنجليزية لندن ، لإقناع الكندوزي بتمثيل الأسود ، غير أن كل هذه المساعي ذهبت أدراج الرياح باختيار الكندوزي " للديوك الفرنسية " .