أخر الأخبار

بعثة إتحاد طنجة تشد الرحال صوب الجزائر لمواجهة شبيبة الساورة

طنجاوي - محمد بنموسى

شدت بعثة فريق اتحاد طنجة، قبل قليل، رحالها صوب مدينة كلوم بشار الجزائرية ، إستعدادا لمواجهة فريق شبيبة الساورة يوم غد السبت على أرضية ملعب 20 غشت ، ابتداء من الساعة 17:45 بالتوقيت المغربي ، وذلك لحساب ذهاب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وسافر الفريق الطنجي بمختلف مكوناته ( المكتب المسير ، اللاعبين ، الطاقم التقني والإداري ) عبر طائرة خاصة من مطار إبن بطوطة الدولي نحو مدينة كلوم بشار عبر رحلة مباشرة ، حيث من المرتقب أن تستغرق الرحلة حوالي ساعتين ، فيما ستكون العودة إلى مدينة طنجة مباشرة بعد نهاية اللقاء  .
وكانت إدارة بطل المغرب قد نجحت في توفير رحلتين خاصتين إلى مدينة بشار الجزائرية ، الأولى لمكونات الفريق والثانية للجماهير الطنجاوية الراغبة في السفر الى الجزائر لمؤازرة الفريق، حيث حددت ثمن الرحلة في 2000 درهما ذهابا وإيابا. ستنطلق من مطار ابن بطوطة الدولي منتصف ليلة الجمعة / السبت، على أن تكون العودة بعد نهاية المباراة المذكورة .
وكان رفاق العميد أسامة غريب قد تأهلوا  إلى هذا الدور بصعوبة بالغة، بعد فوزهم الصغير بهدف وحيد أمام اليكت سبور التشادي بمركب ابن بطوطة ، وعودتهم بتعادل سلبي في مواجهة الإياب ، فيما حسم شبيبة الساورة بطاقة هذا الدور بعد ثنائيته في مرمى ضيفه غاغنوا الإيفواري وتعادله إيابا دون أهداف .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@