أخر الأخبار

نجاح باهر لفعاليات الدورة الثانية ل"نادي أسرة الاتحاد لكرة السلة:

طنجاوي

لقيت المبادرة التي أبدعتها جمعية الاتحاد الرياضي لطنجة لكرة السلة، صباح أمس السبت"، إستحسانا طيبا وتجاوبا كبيرا من طرف أولياء تلاميذ مدرسة كرة السلة بدر ، الذين نوهوا جميعهم بالأنشطة المميزة و الاهتمام الكبير الذي لقوه من طرف الأطر التقنية المشرفة طيلة مشاركتهم في الدورة الثانية لنادي أسرة الاتحاد " CLUB FAMILLE IRT BASKET " المنظم تحت شعار : " الأسرة شريك أساسي في برامجنا " تحت إشراف ولاية جهة طنجة بشراكة بين جمعيتنا الإتحاد الرياضي لطنجة لكرة السلة والمديرية الجهوية لوزارة الشباب والرياضة طنجة تطوان الحسيمة.
برنامج الدورة الثانية عرف مشاركة مكثفة لأمهات و اباء الاطفال الذين إستفادوا من ورشات تقنية وأنشطة متنوعة ومتميزة، كان الهدف منها هو مشاركة أولياء الأمور لأطفالهم متعتهم ومداعبتهم للكرة البرتقالية مع رغبة كل أسرة في الفوز بالمسابقات المتنوعة، كالرميات الحرة و القذف من الثلاثيات، و مداعبة الكرات الهوائية و الركض وراء كرات المضرب و كرات الطاولة، وغيرها من الورشات المتنوعة تتخللها تقاسيم موسيقية زادت المشاركين حماسا. وانتهت فعاليات هذا اللقاء بتنظيم مقابلتين ترفيهيتين، الأولى كانت بين الامهات و الثانية بين الآباء عرفتا تشويقا وحماسا كبيرين، تخللتها تشجيعات و تصفيقات أطفالهم والأطر المشرفة و الحاضرين ، واختتمت بتوزيع الجوائز على الفائزين من الأسر بعدما خصصت شركة الطيبات للملابس النسائية عشرة جوائز خاصة بالامهات، و الجمعية خصصت عشرة جوائز للاباء و الاطفال، بعدها تم تنظيم حفل شاي على شرف الحاضرين و المشاركين الذين نوهو بهذه المبادرة العائلية الهادفة و المميزة و الرائدة على الصعيد الوطني.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@