أخر الأخبار

تطوان وشفشاون.. رجال "الخيام" يتعقبون المتورطين في مخدرات "إسرائيل"

طنجاوي - يوسف الحايك

كثف المكتب المركز للأبحاث القضائية، أبحاثه وتحرياته في كل من مدينتي تطوان وشفشاون للوصول إلى أباطرة للمخدرات يشتبه تورطهم في محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات تحمل علم إسرائيل، تمت مصادرتها قبل أيام، بميناء طنجة المتوسط.
وقالت صحيفة "الأحداث المغربية"، في عددها لنهاية الاسبوع، إن رجال عبد الحق الخيام بالمنطقة، يواصلون تحرياتهم أولوية بهذا الخصوص.
وأشار الصحيفة إلى أنه يشتبه تورط بعض الأسماء المعروفة بتطوان وشفشاون في نفس القضية، خاصة وأن الكمية كبيرة، وتعتبر الأولى من نوعها التي تحمل العلم الإسرائيلي.
وذكرت الصحيفة أنه في الوقت الذي تجهل فيه أسماء المشتبه بتورطهم في قضية المخدرات، فإن الأبحاث والتحريات ما زالت جارية في سرية تامة، للوصول إلى للشركاء الحقيقيين لأصحاب الشحنة، التي كانت على وشك الانطلاق من ميناء طنجة المتوسط، وعلى متنها ما يقارب 13 طنا من مخدر الشيرا المعد للتصدير والتي كانت تحمل ملصقات تضم علم إسرائيل.
ولفتت الصحيفة إلى أن هناك تنسيق أمني لجمع عدد كبير من المعطيات، كون هذا الملف لن يختلف عن ملف “داني” الذي أسقط مسؤولين أمنيين وموظفين وعددا من بارونات المخدرات.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@