طنجاوي - محمد بنموسى
حقق فريق برشلونة انتصارا ثمينا على ضيفه ليغانيس بثلاثة أهداف لواحد، في المباراة التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على أرضية ملعب " الكامب نو " ضمن المرحلة الـ20 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
برشلونة كان السباق لإفتتاح التسجيل في الدقيقة 32 عن طريق اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي ، قبل أن يتمكن الفريق الضيف من ادراك هدف التعادل في الدقيقة 57، بواسطة المهاجم مارتن بريثويت من هجمة مرتدة سريعة، قادها الدولي المغربي يوسف النصيري ، غير أن رغبة اصحاب الأرض في تحقيق الانتصار كانت أقوى بإحرازه للهدف الثاني في الدقيقة 71 عبر الأروغواياني لويس سواريز، ثم الهدف الثالث الذي جاء بواسطة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في اخر انفاس المباراة .
وبهذا الإنتصار ، عزز النادي الكتالوني صدارته لليغا برصيد 46 نقطة، مبتعدا عن ملاحقه أتلتيكو مدريد بخمس نقاط ، في المقابل جمدت الهزيمة رصيد ليغانيس عند 22 نقطة في المرتبة الـ14