أخر الأخبار

ب 5 ملايين سنتيم.. وكالة لكراء السيارات تدعم المغرب التطواني في مباراته أمام الحسيمة

طنجاوي - محمد بنموسى

خرج فريق المغرب التطواني لكرة القدم عبر حسابه الرسمي ، ببلاغ يؤكد من خلاله أن منخرطا في النادي ومالكا لوكالة كراء السيارات ، قد وعد اللاعبين بمنحة مالية تصل لـ50 ألف درهم، نظير تحقيق الإنتصار في مواجهة الفريق أمام الجار شباب الريف الحسيمي ، وذلك إستجابة للنداء الذي أطلقته الجماهير التطوانية عبر موقع التواصل الإجتماعي فايسبوك : " المستحيل ليس تطوانيا ” .

وأضاف بلاغ النادي التطواني ، أن صاحب وكالة كراء السيارات المذكور بالإضافة لكونه منخرطا بالنادي، فإنه يعد من مدعمي الفريق عبر عقد إشهاري" .

وتعيش تطوان منذ بداية الأسبوع الجاري ، على إيقاع مبادرات عديدة، ونداءات متكررة للإنقاذ والدعم، حيث يبقى من أبرز هذه المبادرات المادية والرمزية تخصيص المكتب المسير " للماط " منحة  20.000 درهم لكل لاعب لتحفيزهم على الفوز في لقائهم أمام الحسيمية ، إضافة إلى تطوع الرئيس السابق للنادي بمنحة إضافية ، وهيئة المحامين بتطوان، وشخصيات من المدينة بإقتناء عدد من التذاكر، في إطار مساندة نداء فصائل الجمهور بملء مدرجات الملعب خلال اللقاء المذكور .   

يذكر أن مباراة المغرب التطواني وجاره شباب الريف الحسيمي ، ستجرى يوم غد الأحد بداية من الساعة الثانية زوالا على أرضية ملعب " سانية الرمل " ، برسم الجولة 27 من البطولة الوطنية الإحترافية ، حيث تحتل " الحمامة البيضاء " المركز الرابع عشر برصيد 25 نقطة وبفارق نقطتين عن خصمه الريفي الذي يحتل المركز الأخير ب 23 نقطة مناصفة مع الكوكب المراكشي  .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@