أخر الأخبار

ساعات قبل الافتتاح.. 4 أسود ضمن التشكيلة المثالية المشاركة في العرس الإفريقي

طنجاوي - محمد بنموسى

كشف موقع " 90 دقيقة " الفرنسي ، عن قائمة أفضل تشكيلة محتملة من اللاعبين في نهائيات بطولة كأس أمم إفريقيا ، وذلك قبل ساعات من إنطلاق العرس الإفريقي بالأراضي المصرية . 

وضمت التشكيلة 4 من لاعبي المنتخب الوطني المغربي، هم نجم أياكس أمستردام الهولندي ، حكيم زياش ، وصخرة دفاع الدحيل القطري ، مهدي بنعطية ، إلى جانب الظهير الأيمن لنادي بروسيا دورتموند الألماني أشرف حكيمي ، بالإضافة إلى رومان سايس لاعب نادي ولفرهامبتون الانكليزي . 

وفيما يلي التشكيلة المثالية الأفضل ب”الكان”:

حراسة المرمى: أندري أونانا (الكاميرون)

خط الدفاع: أشرف حكيمي (المغرب)، سيرج أورييه (ساحل العاج)، مهدي بنعطية (المغرب)، خاليدو كوليبالي (السنغال).

خط الوسط: توماس بارتي (غانا)، نابي كيتا (غينيا)، حكيم زياش (المغرب).

خط الهجوم: ساديو ماني (السنغال)، محمد صلاح (مصر)، نيكولاس بيبي (ساحل العاج).

فيما دكة الاحتياط ضمت الأسماء التالية:

فاروق بن مصطفى (تونس)، ورومان سايس (المغرب)، وكوادو أسامواه (غانا)، وويلفريد نديدي (نيجيريا)، وويلفريد زاها (ساحل العاج)، وبغداد بو نجاح (الجزائر)، ورياض محرز (الجزائر).

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@