أخر الأخبار

تحولت إلى كباريه.. أمن طنجة يداهم مقهى الشيشة "قصر الشام" (فيديو)

طنجاوي 

داهمت عناصر الدائرة الامنية الثانية بإشراف من رئيس المنطقة الأمنية الاولى، قبل قليل، مقهى الشيشة "قصر الشام" الكائنة بإقامة لا توليب بلاج بكورنيش المدينة، حيث تم إغلاق الوكر، وتوقيف المسير، وبعض الفتيات من مرتادات المقهى، وحجز مجموعة من النرجيلات.
وحسب مصادر متطابقة، فإن هاته المقهى أصبحت مصدر إزعاج للساكنة، بعد ان حولها مالكها الفلسطيني الجنسية، إلى كباريه، حيث تحتضن سهرات موسيقية، تحييها فرق غنائية، مما حول المنطقة الى قبلة للباحثين والباحثات عن النشاط والفرفشة.
وامام هذا الوضع الذي أصبح لا يطاق، رفع ساكنة الاقامة السكنية لاتوليب بلاج عدة شكايات الى ولاية الامن، حيث تم التفاعل معها بالجدية المطلوبة، ليتم تنفيذ هاته المداهمة الامنية، واتخاذ التدابير والاجراءات التي ينص عليها القانون.
ويأمل الساكنة ان تستمر الؤفدة الامنية لقطع الطريق امام مالك هاته المقهى حتى لا يعود الى نفس الممارسات.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@