أخر الأخبار

مهدي بنعطية : " أسوء شعور في مسيرتي هو هذا الإقصاء و الآن أحسست بخيبة أمل الشعب المغربي "

طنجاوي - محمد بنموسى 

في أول خروج له بعد الإقصاء ، تحدث المهدي بنعطية عميد المنتخب الوطني المغربي ، اليوم الأحد، عن السقوط المفاجئ للأسود من ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا ، أمام المنتخب البنيني .

ونشر بنعطية رسالة مؤثرة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي”فايسبوك” قال فيها : " انتهت رحلتنا في “كان” مع الكثير من المرارة، اليوم أستطيع أن أفهم خيبة أمل الشعب المغربي الذي كان لديه الكثير من الأمل فينا، نحن أيضا خاب أملنا”.

وأضاف قائد المنتخب الوطني : “أسوء شعور في مسيرتي كان عيشي هذا الإقصاء وأنا أتابع المباراة من دكة البدلاء ولم أكن قادرا على مساعدة زملائي بسبب الإصابة التي تعرضت لها”.

وأردف صاحب ال 32 سنة ،" إن الإصابة حرمته من مساعدة رفاقه في الدفاع عن حظوظهم في التأهل إلى دور الربع أمام منتخب البنين، وعلى الرغم من ذلك فقد قدمت إليهم الدعم من كرسي الاحتياط" ، مؤكدا في الوقت نفسه أن هذه البطولة كانت "الفرصة الأخيرة لجيل من اللاعبين للفوز بكأس مع المنتخب، بالنسبة للبعض فهذا الإقصاء يعتبر إخفاقا جديدا، ودرس للأجيال القادمة لفئة أخرى " . 

وعن إمتناعه عن الحديث لوسائل الإعلام ، قال مدافع الدحيل القطري ، " إمتناعي الحديث لوسائل الإعلام، جاء بسبب “الإفتراءات” التي تناقلتها الصحافة عن المنتخب الوطني وعني شخصيا ، وسأظل مدافعا عن ألوان المغرب كما كنت دائما " .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@