طنجاوي - محمد بنموسى
كشف الموقع الرياضي " AS ARABIA " ، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، قد توصلت رسميا مع المدرب البوسني وحيد خاليلوزيتش من أجل الإشراف على تدريب على المنتخب الوطني الأول خلفا للمستقيل ، هيرفي رونار .
وأضاف ذات الموقع ، بأن العقد الجديد الذي سيربط الجامعة بالمدرب البوسني ، ستصل مدته إلى غاية 2022 موعد نهائيات بطولة كأس العالم 2022 بقطر، والذي يظل هدفا كبيرا للجامعة ، مؤكدا في الوقت نفسه أن رئيس الجامعة ، فوزي لقجع ، ومن بين الشروط التي وضعها على طاولة التفاوض مع خاليلوزيتش ، أن يكون الطاقم التقني معززا بمدرب مغربي مساعد .
ووفقا ل " AS ARABAIA " ، فإن الراتب الذي سيحصله عليه وحيد خاليلوزيتش كمدرب للمنتخب المغربي ، سيكون أكثر من 100 مليون سنتيم ، علما أن صاحب 57 عاما كان يتقاضى مبلغ 200 مليون سنتيم شهريا مع فريق نانت الفرنسي الذي إنفصل عنه رسميا قبل يومين .
وكان مدرب المنتخب الجزائري سابقا ، قد وجه مساء أمس السبت ، رسالة خاصة لأنصار نادي نانت الفرنسي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك " ، حيث قال : "لقد إتخذت القرار الصعب بمغادرة النادي لأسباب شخصية ... سأرحل إلى مشروع رياضي آخر. أود أن أشكر أنصار نانت على دعمهم".