أخر الأخبار

في رابع صفقاته الصيفية.. برشلونة يتعاقد مع الظهير الأيسر لريال بيتيس

طنجاوي - محمد بنموسى

 

في رابع صفقاته خلال الميركاتو الصيفي الحالي، عزز نادي برشلونة الإسباني صفوفه ، بضم الظهير الأيسر جونيور فيربو، لمدة 5 سنوات ، قادما من مواطنه ريال بيتيس.

وأعلن النادي الكتالوني اليوم الأحد ، في بيان رسمي نشره عبر حسابه الشخصي ، " توصله لإتفاق نهائي مع نظيره الأندلسي حول التفاصيل المادية للصفقة " ، علما أن جونيور تواجد صباح اليوم في مدينة برشلونة حيث إجتاز الفحوصات الطبية بنجاح بمركز النادي .

ووفقا لتقارير صحفية فإن صفقة إنتقال جونيور فيربو إلى برشلونة ، وصلت قيمتها المالية ل 25 مليون يورو (18 مليون + 7 ملايين كمتغيرات) ، مع بند جزائي يبلغ 200 مليون يورو".

وأصبح صاحب 23 سنة ، رابع لاعب ينضم إلى صفوف بطل الدوري الإسباني هذا الموسم ، بعد النجم الفرنسي أنطوان غريزمان وصانع الألعاب الهولندي فرانكي دي يونغ إلى جانب الحارس البرازيلي نيتو.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@