أخر الأخبار

حملة اعتقالات جديدة تطال مهربي المخدرات بجهة لأندلس

طنجاوي - غزلان الحوزي

 

شارك أزيد من 400 عنصر من الحرس المدني الاسباني في عملية مكافحة المخدرات، ارتكزت على شن عدة مداهمات، جرت اليوم  الثلاثاء، في خمس مناطق بجهة الأندلس، حيث أسفرت عن اعتقال 20 شخصا متورطا في عمليات تهريب المخدرات وتبييض الأموال. 

وكشفت وكالة الأنباء الاسبانية، أن الحملة الأمنية مازالت متواصلة، ويتوقع اعتقال المزيد من المتورطين، حيث داهمت عناصر الأمن 34 منزلا، في إطار عمليتين، الأولى أطلق عليها إسم "كوالا"، موجهة ضد التهريب الدولي للحشيشن، والثانية تحت إسم " لا لي" استهدفت المتورطين في تبييض الأموال المتحصلة من الاتجار بالمخدرات.

ووفق ذات المصدر، فإن سلسلة الاعتقالات بدأت على الساعة الخامسة صباحا بكل من قاديس، مالقا، قرطبة، خاين وبونتيبيدرا، كما تمت مصادرة عدة أسلحة، و مبالغ مالية، وسيارات وزوراق..

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@