أخر الأخبار

ريال مدريد يقسو على فالينسيا بثلاثية ويبلغ نهائي كأس السوبر الإسباني

طنجاوي - محمد بنموسى  

بلغ فريق ريال مدريد نهائي بطولة كأس السوبر الإسباني بعد فوزه على فالنسيا بثلاثة أهداف لواحد ، في مباراة النصف النهائي التي إنتهت بين الفريقين قبل لحظات على أرضية ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية "الجوهرة المشعة" بمدينة جدة السعودية.

ثلاثية النادي الملكي إستهلها النجم الألماني توني كروس في الدقيقة 15 بطريقة جميلة ، بعدما سدد الركلة الركنية مباشرة لمرمى فالينسيا مستغلا خروج الحارس دومينيك سانشيز ، قبل أن يضيف زميله إيسكو الهدف الثاني في الدقيقة 38 من تسديدة مركزة ، ليختتم الدولي الكرواتي لوكا مودريتش ثلاثية الريال عند الدقيقة 66 مستغلا تراخي دفاع " خفافيش الميستايا " . 

وعندما كانت تتجه المباراة لنهايتها ، أعلن حكم اللقاء عن ضربة جزاء لصالح فالينسيا بعد استعانته بتقنية الفيديو " الفار " ، سجل منها القائد داني بارييخو هدف تقليص الفارق لفريقه في الوقت القاتل من المواجهة . 

و ينتظر ريال مدريد مواجهة غريمه التقليدي برشلونة أمام جاره اتليتكو مدريد يوم غد الخميس ، لمعرفة هوية الفريق الذي سيواجهه في المباراة النهائية من البطولة التي تجرى للمرة الأولى بأربعة أندية بدل إثنين . 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@