أخر الأخبار

اتحاد طنجة يدخل مواجهة المغرب التطواني منقوصا من خدمات 5 من ركائزه الأساسية

طنجاوي-محمد بنموسى

بعد اقل من ساعتين عن انطلاق مواجهة ديربي الشمال بين الغريمين ، اتحاد طنجة ومضيفه المغرب التطواني ، على أرضية ملعب " سانية الرمل " لحساب قمة الجولة 12 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية، تأكد بشكل رسمي أن ممثل عاصمة البوغاز سيدخل هذا اللقاء منقوصا من خدمات 5 من ركائزه الأساسية، إما بسبب الإصابة أو بداعي الإيقاف .

وحرمت الإصابة المدرب هشام الدميعي من الاستعانة بخدمات كل من أحمد الشنتوف ، أنور جيد و أيمن ساديل ، في حين لن يكون نعمان أعراب جاهزا خلال هذه المواجهة ، بحكم أنه لازال يجتاز فترة التأهيل بعد الإصابة التي تعرض لها قبل شهرين، بينما سيغيب طارق أستاتي عن ديربي الشمال بسبب الإيقاف ، بعد جمعه لأربع إنذارات.

يذكر أن ممثل عاصمة البوغاز يحتل المركز ما قبل الأخير برصيد 9 نقاط مع مباراة مؤجلة ، فيما تحتل " الحمامة البيضاء " المركز الرابع برصيد 18 نقطة وعلى بعد تسع نقاط من المتصدر ، نهضة بركان.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@