أخر الأخبار

ضمنهم عمدة مدريد.. إسبانيا تسجل 1000 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة وتمدبد حالة الطوارئ

طنجاوي - غزلان الحوزي

نقلت تقارير إعلامية إسبانية، يومه الاثنين، إصابة إيزابيل دياث، رئيسة بلدية مدريد، بفيروس كرونا المستجد، حيث أعلنت ذلك عبر فيديو، مؤكدة أنها ستواصل مهامها عن بعد.

وقال فرناندو سيمون، رئيس مركز الطوارئ الصحية في البلاد، إن عدد حالات الإصابة بالفيروس في إسبانيا ارتفع إلى 8744 اليوم الاثنين، كما ارتفع عدد الوفيات إلى 297.

وقررت الحكومة الإسبانية تمديد حظر التجوال في البلاد لمدة 15 يوما إضافية، وذلك ضمن إجراءات احتواء ومنع تفشي فيروس كورونا.

ويستثني حظر التجول حالات شراء المواد الغذائیة والأساسية والدواء، ومساعدة المسنين وأصحاب الاحتياجات الخاصة، والتوجه إلى المراكز الصحية والمستشفيات، وأماكن العمل، ولن يسمح القانون، بسير السيارات والآليات الخاصة واستخدامها إلا في الأنشطة المذكورة أو للتزود بالوقود.

وذكرت آخر التقارير أيضا أن وزارة الدفاع وزعت 1000 جندي على 20 مدينة إسبانية، للقيام بأعمال الاستطلاع والرقابة خصوصا في محطات الحافلات والقطارات.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@