طنجاوي - يوسف الحايك
أعلنت غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة عن تقديمها مساهمة مالية على شكل هبة قدرها عشرة ملايين درهم لفائدة الصندوق الخاص بتدبير جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد19"، الذي أعطى الملك محمد السادس تعليماته بإحداث.
وأوضحت الغرفة في بلاغ توصل "طنجاوي" بنسخة منه أن هذه الخطوة تندرج في إطار تجندها الدائم في القضايا الوطنية، ووعيا بالظرف الاستثنائي الذي تمر به بلادنا، وتجسيدا للانخراط الكامل للغرفة رئيسا ومكتبا وأعضاء، وأطرا في مساعي بلادنا للتصدي والحد من آثار وباء كورونا المستجد.
وجددت الغرفة إشادتها بمختلف الإجراءات التي اتخذتها السلطات الحكومية، وتنويهها بالدور المهم للروابط والجمعيات المهنية وعموم التجار والصناع والخدماتيين، فهي تجدد الدعوة للمواطنات والمواطنين للمضي قدما في تطبيق الخطوات الاحترازية التي سطرتها السلطات الصحية والأمنية وبمواصلة مختلف أشكال التضامن والتآزر المعبرة عن قيم المغاربة وشيمهم الأصيلة.