طنجاوي - محمد بنموسى
تلقى الإسباني جوسيب غوارديولا ، اليوم الاثنين ، مدرب نادي مانشستر مانشستر سيتي الإنجليزي خبرا صادما بوفاة والدته دولورز سالا كاريو ، بعد إصابتها بفيروس كورونا المستجد ( كوفيد -19).
ونشر النادي الإنجليزي بيانا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، قال فيه : " أسرة النادي حزينة للإبلاغ عن وفاة دولورز سالا كاريو والدة بيب اليوم، في منطقة مانريسا ببرشلونة ، بعد إصابتها بفيروس كورونا عن عمر يناهز 82 سنة " .
وأضاف ذات البيان : " جميع من في النادي يريد أن يبدي عن كامل تعاطفه مع بيب جوارديولا وكل عائلته وأصدقاؤه في ذلك الوقت العصيب عليهم ".
وكان المدرب الاسباني قد تبرع قبل أسبوعين، بهبة مالية قدرها مليون يورو، لمؤسسة خيرية بمنطقة "كاتالونيا"، لاقتناء تجهيزات ومعدات طبية قصد مكافحة فيروس كورونا المستجد .