أخر الأخبار

بعد ضرب وجرح.. توقيف متورط في جريمة قتل بطنجة

طنجاوي - يوسف الحايك

أوقفت مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن طنجة، اليوم الأربعاء (20 ماي)، شخصا من ذوي السوابق العدلية متورط في قضية تتعلق بتبادل للضرب والجرح مفضي للموت بحي مسنانة.

وأفاد مصدر أمني أن وقائع القضية تعود لنشوب خلاف لفظي بين شابين من نفس الحي بالقرب من سوق مسنانة ليتحول لتبادل للضرب والجرح تعرض الضحيةخلاله لإصابة على مستوى العنق ليلفظ أنفاسه بمستشفى محمد الخامس.

وأكد المصدر ذاته أن مصالح الشرطة القضائية كثفت أبحاثها حول المشتبه فيه بعد تحديد هويته لتتمكن من توقيفه بحي البرانص القديمة، ويتم وضعه رهن تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة قصد البحث معه حول ظروف وملابسات الواقعة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@