طنجاوي - محمد بنموسى
صرفت ادارة فريق اتحاد طنجة لكرة القدم المستحقات المالية للاعبين ورواتب الأطر والمستخدمين، وتاتي هاته الخطوة للتخفيف من أوضاعهم المادية في هذه الظرفية التي تمر منها البلاد، رغم الأزمة المالية الخانقة التي يعيشها النادي منذ فترة.
وكشفت مصادر مطلعة ، أن عبد الحميد أبرشان، رئيس اتخاد طنجة، ضخ مبلغ 500 مليون سنتيم في خزينة فارس البوغاز ، خصصها لدفع مستحقات اللاعبين والاطر التقنية والادارية بالفريق.
واضافت ذات المصادر ، ان هذه المستحقات شملت مكافأت التعاقد و راتب الشهرين المنصرمين، و كذلك أداء واجب الكراء الشهري الخاص بشقق اللاعبين، وذلك بعد ان تراكمت على الفريق ديون لاعبيه نظرا لعدم توصل المكتب المسير بمستحقات المستشهرين والمؤسسات المنتخبة .
ووفقا للصادر نفسها ، فإن رئيس الفريق عبد الحميد أبرشان ،كان قد اجتمع، الاسبوع الماضي، باللاعبين ووعدهم بصرف مستحقاتهم، قصد الرفع من معنوياتهم والإستعداد الجيد للثلث المتبقي من منافسات البطولة الوطنية الإحترافية.
يذكر أن الجهاز التقني بقيادة المدرب الاسباني خوان بيدرو بنعلي، منح يومي الإثنين والثلاثاء راحة للاعبي فارس البوغاز بعد أسبوع من التدريبات المكثفة، على أن يعودوا للتداريب عشية يوم غد الأربعاء، استعدادا للاستحقاقات المقبلة.