أخر الأخبار

اندفاع ورشق بالحجارة.. أمن طنجة يواجه عربدة ثلاثيني بالرصاص

طنجاوي - يوسف الحايك 


 استعانت عناصر فرقة الأبحاث التابعة لمنطقة أمن بني مكادة بطنجة، صباح اليوم الثلاثاء (3 نونبر)، بأسلحتها الوظيفية خلال تدخل أمني لتوقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، يبلغ من العمر 38 سنة، والذي كان في حالة اندفاع قوية، وعرض حياة عناصر الشرطة وممتلكات عامة لاعتداء جدي وخطير باستعمال الرشق بالحجارة.


وقالت المديرية العامة للأمن الوطني أن دورية الشرطة كانت بصدد تنفيذ عملية مراقبة أمنية بمنطقة “العوامة”، قبل أن يعمد المشتبه فيه الذي كان في حالة اندفاع وتخدير قويتين، إلى تعريض عناصر الشرطة لاعتداء جسدي من خلال رشقهم بالحجارة متسببا في إصابة أحدهم بجروح فضلا عن تحطيم الواجهة الزجاجية لسيارة الشرطة، وهو ما اضطر مفتشا شرطة لاستعمال أسلحتهما الوظيفية بشكل تحذيري، قبل إصابة المشتبه فيه على مستوى أطرافه السفلى.

وأكدت المؤسسة الأمنية ذاتها أن هذا الاستعمال الاضطراري للسلاح الوظيفي مكن من تحييد الخطر الناتج عن المشتبه فيه وتوقيفه، قبل أن يتم نقله للمستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية، في انتظار إخضاعه لبحث تمهيدي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@