أخر الأخبار

عاجل| ارتفاع في الوفيات.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 657 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 543 ألف و119 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الاثنين (12 يوليوز)، تسجيل 18 وفاة جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 9 آلاف و384 وفاة.

كما تم وفق الوزارة تسجيل 460 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 525 ألفا و286 حالة.

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 6 ملايين و502 ألفا و515 حالة، بعد استبعاد 5 الاف و773 حالة.

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 8 آلاف و449 حالة.

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 10 ملايين و552 ألفا و219، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 9 ملايين و310 ألفا و662 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@