أخر الأخبار

مالقا.. تفكيك شبكة اجرامية تستغل شركات الارساليات كغطاء لتهريب المخدرات إلى أوروبا (صور)

طنجاوي 

 

فكك الحرس المدني الاسباني منظمة اجرامية تستعمل شاحنات لتهريب المخدرات إلى دول أوربية من مالقا وإشبيلية تحت اسم شركات وهمية. 

 

وذكر بلاغ  أمني صدر يومه الاثنين (30 غشت) ان العملية، التي أطلق عليها اسم "Transmane"،  اسفرت عن اعتقال 15 متورطا وذلك ب بتنسيق مع اليروربول، كما تم ضبط 280 كلغ من مخدر الحشيش، و500 كلغ من الماريغوانا، ومبلغ 58 ألف يورو، ومجوهرات تبلغ قيمتها حوالي 400 ألف يورو، وكذلك مصادرة 12 سيارة،  وثلاث مسدسات، و 50 هاتفا ومعدات إلكترونية مختلفة. 

وأوضح البلاغ أن التحقيق بشان هذه المنظمة الاجرامية بدأ شهر أبريل عام 2020، عندما علم الحرس المدني بوجود سرقة بإشبيلية، تتعلق باعتراض ثلاث سيارات لشاحنة تابعة لشركة الارساليات، وتهديد سائقها بالسلاح. 

 

وعقب تحريات مكثفةـ تبين أن الشاحنة لها ارتباط بمنظمة تعتمد على شركات لإرسال الطرود عبر شاحنات مستأجرة لتهريب المخدرات بشكل مموه إلى ألمانيا وفرنسا ولكسمبورغ وهولندا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@