طنجاوي - محمد بنموسى
استهل فريق اتحاد طنجة مشواره في البطولة الوطنية بالهزيمة أمام مصيفه الوداد البيضاوي ، بهدفين دون رد، في المباراة التي انتهت بينهما قبل لحظات على أرضية المركب الرياضي " محمد الخامس " بالدار البيضاء ، لحساب الجولة الافتتاحية من الدوري الاحترافي.
ثنائية الفريق البيضاوي استهلها المهاجم التنزاني سايمون مسوفا عند الدقيقة 8 من بداية اللقاء ، من هجمة مرتدة منظمة اختتمها بتسديدة مركزة في مرمى الحارس ، قبل ان يضيف الجناح زهير مترجي الهدف الثاني لاصحاب الارض وبذلك بعد دقيقتين فقط من بداية الجولة الثانية ، مستغلا خطأ قاتلا في التغطية الدفاعية للفريق الطنجي .
وبهاته الهزيمة بصم ممثل " عاصمة البوغاز " على بداية مخيبة بالرغم من التغييرات العديدة التي قام بها على مستوى طاقمه الفني والتقني ، وعلى مستوى تركيبته البشرية .