أخر الأخبار

للمرة الأولى في تاريخها .. السنغال تطيح بمصر وتتوج بطلة لأفريقيا

طنجاوي - محمد بنموسى 

توج المنتخب السنغالي بطلا لـكأس أمم أفريقيا "الكاميرون 2021 " ، بعد فوزها على المنتخب المصري بركلات الترجيح (4-2)، بعد انتهاء الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين بالتعادل السلبي ، في مباراة الدور النهائي التي احتضنها ملعب "أوليمبي" مساء اليوم الاحد .

وفشل الطرفان في تغيير عداد المباراة طيلة دقائق الوقت الاصلي ، ليذهب المنتخبان لركلات الترجيح التي ابتسمت لرفاق ساديو ماني الذين حسمهوها بنتيجة (4-2)، بعد أن أهدرت مصر ركلتي جزاء.

وتمكن "أسود التيرانغا"، من إحراز اللقب الأفريقي للمرة الأولى في تاريخ السنغال، وقد سبق وأن بلغوا النهائي مرتين من قبل، آخرها في النسخة الماضية بمصر، التي شهدت تتويج المنتخب الجزائري.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@