أخر الأخبار

عاجل| وفاة واحدة.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب

طنجاوي 


أعلنت وزارة الصحة تسجيل 87 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 1 مليون و162 ألفا و626 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الثلاثاء (22 مارس)، تسجيل حالة وفاة واحدة جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 16 ألفا و53 وفاة. 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 43 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 1مليون و145 ألفا و998 حالة. 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 11 مليون و222 ألفا و595 حالة، بعد استبعاد 7 آلاف و565 حالة. 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 575 حالة. 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و778 ألفا و996، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 23 مليون و246 ألفا و454 مستفيدا. 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 6 ملايين و62 ألفا و89 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@